Образцы молока и молочной продукции, мяса и готовой мясной продукции, мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы исследовали в рамках государственного задания (пищевой мониторинг)
Сотрудники Экспертной ветеринарной лаборатории успешно прошли раунд Межлабораторных сравнительных испытаний и подтвердили высокий уровень своей квалификации
Продукты питания, составляющие основу рациона, должны быть безопасными и качественными. Однако, при производстве сельскохозяйственной продукции без использования пестицидов и ветеринарных препаратов никак не обойтись. Определить их наличие помогут специальные исследования, которые проводятся в лабораториях
В икре форели и полуфабрикате из мяса курицы обнаружены патогенные бактерии Listeria monocytogenes. Исследования проводились в рамках выполнения государственного задания
Специалист прошла повышение квалификации на семинаре «Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV». Обучение проходило в Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий