Версия для слабовидящих
(3812) 32-91-30 (доб. 102) - приемная директора
(3812) 36-70-32 (доб. 107) - прием образцов
Новости
В КОЛБАСАХ ОБНАРУЖЕНЫ ДНК, НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ НА ЭТИКЕТКЕ
Образцы молока и молочной продукции, мяса и готовой мясной продукции, мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы исследовали в рамках государственного задания (пищевой мониторинг)
27 октября 2022
МСИ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ МИКРОБНОЙ ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ
Сотрудники Экспертной ветеринарной лаборатории успешно прошли раунд Межлабораторных сравнительных испытаний и подтвердили высокий уровень своей квалификации
27 октября 2022
ПЕСТИЦИДЫ И АНТИБИОТИКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: КАК ОБНАРУЖИТЬ
Продукты питания, составляющие основу рациона, должны быть безопасными и качественными. Однако, при производстве сельскохозяйственной продукции без использования пестицидов и ветеринарных препаратов никак не обойтись. Определить их наличие помогут специальные исследования, которые проводятся в лабораториях
24 октября 2022
20 из 30 ПРОБ ПОЧВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВОВ
Эксперты исследовали пробы почвы на санитарно-бактериологические и санитарно-паразитологические показатели в рамках государственного задания
18 октября 2022
ОБНАРУЖЕНИЕ В ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
В икре форели и полуфабрикате из мяса курицы обнаружены патогенные бактерии Listeria monocytogenes. Исследования проводились в рамках выполнения государственного задания
17 октября 2022
ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ С ПАТОГЕННЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ АГЕНТАМИ (ПБА)
Специалист прошла повышение квалификации на семинаре «Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV». Обучение проходило в Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий
11 октября 2022
ПРОБЫ ПОЧВЫ НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
Специалисты Экспертной ветеринарной лаборатории в пробах почвы обнаружили недопустимое превышение бактерий
7 октября 2022
ОБУЧЕНИЕ ПО МИКРОБИОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Сотрудник Экспертной ветеринарной лаборатории прошла повышение квалификации в Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий
30 сентября 2022
КОНТРОЛЬ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Специалисты лаборатории проверили хлебобулочные и кондитерские изделия в рамках производственного контроля предприятий
28 сентября 2022
Показано 10 из 287.
1 ... 34567 ... 29
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: